Kokosreis mit Fisch-Limonen-Ragout

Kokosreis mit Fisch-Limonen-Ragout

Kokosreis mit Fisch-Limonen-Ragout

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 3 Uncle Ben's® TricoloRice® Kochbeutel (á 125 g)
  • 100 g Kokosflocken
  • Öl zum Braten
  • 500 g Pangasius Fisch
  • 1 TL Rosmarinnadeln, feingehackt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 halbe abgeriebene Zitronenschale
  • 1 Becher Saucenrahm
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

1. Reis gemäss Anleitung kochen. Salz nach Belieben hinzufügen.

2. Kokosflocken in der Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, bis sie duften. Kurz vor dem Servieren dem Reis beigeben.

3. Für das Ragout Fisch in grosse Stücke schneiden. Zusammen mit dem Rosmarin in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise sanft braten (ca. 2-4 Min., je nach Grösse). Zitronensaft und -schale sowie Saucenrahm beigeben. Würzen. Zusammen mit dem Reis servieren.

Uncle Ben`s® Tipp:
Es kann auch Thymian oder Basilikum verwendet werden.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
CH - 6340 Baar
http://www.mars.ch
Cookie-Einstellungen