«Benachin» Roter Reis mit Seeteufelfilet

«Benachin» Roter Reis mit Seeteufelfilet

«Benachin» Roter Reis mit Seeteufelfilet

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 2 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Salz
  • 4 Seeteufelfilets, je 200 g, 6 cm Durchmesser
  • 2 dl Weisswein
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 300 g Uncle Ben's® Langkorn-Reis 10 Minuten lose
  • 8 rote Peperoncini, milde Sorte, in Ringen
  • 8 EL Tomatenpüree

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 5 dl Gemüsebrühe

Zubereitung

1. Die Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauchzehen fein hacken. Petersilie mit dem Knoblauch mischen und salzen.

2. Seeteufelfilets mit einem langen scharfem Messer längs durchstechen und mit der Petersilienmasse füllen, salzen. Fischfilets in eine flache Pfanne legen, Weisswein darübergiessen, aufkochen, bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten pochieren, zugedeckt warm stellen.

3. Für den Reis Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen im Öl andünsten, Reis mitdünsten, Peperoncini und Tomatenpüree zufügen, 3 Minuten mitdünsten, mit Gemüsebrühe aböschen, aufkochen, bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten garen.

4. Reis anrichten. Seeteufelfilets mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, darauflegen.

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