Red Snapper und Makrele auf Basmati Reis

Red Snapper und Makrele auf Basmati Reis

Red Snapper und Makrele auf Basmati Reis

Zutaten für 4 Personen

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Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 240 g Red Snapperfilet, halbiert
  • 240 g Makrelenfilet, halbiert
  • 2 Limone(n), Saft
  • Dillzweige
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 2 Uncle Ben's® Basmati Kochbeutel (á 125 g)
  • 5 dl Gemüsebrühe Butter zum Schwenken
  • 8 Frühlingszwiebeln mit Grün
  • 8 Mini-Patissons
  • Butter zum Braten

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Salz

Zubereitung

1. Red Snapper und Makrelen mit Limonennsaft und Dill 10 Minuten marinieren.

2. Reis gemäss Anleitung kochen. Salz nach Belieben hinzufügen.

3. Frühlingszwiebeln im Dampf 5 Minuten garen, in wenig Butter schwenken.

4. Patissons vierteln, in der Butter bei mittlerer Hitze braten.

5. Red Snapper salzen, in einen Dämpfaufsatz legen, Dill darauflegen, über der kochenden Gemüsebrühe etwa 3 Minuten garen.

6. Reis, Frühlingszwiebeln und Patissons anrichten, Fischfilets dazulegen.

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