Orientalischer Reis-Pilaw

Orientalischer Reis-Pilaw

Orientalischer Reis-Pilaw

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 3 Uncle Ben's® Basmati Kochbeutel (á 125 g)
  • 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Ingwerwurzel, fein gehackt
  • 1 rote Chili(s), entkernt, gehackt
  • 2 Zimtstängel
  • 4 Kardamon-Kapseln
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Mandelblättchen, geröstet
  • Öl zum Dämpfen
  • 1 Fleischtomate, geschält, entkernt, gewürfelt

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • 7 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • 45 g Fischfilets (z.B. Zander), in 1.5 cm grosse Stücke geschnitten
  • 0.5 Zitrone(n), Saft
  • 2 EL Sultaninen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rote Chilis zum Garnieren

Zubereitung

1. Alle Zutaten bis und mit Mandelblättchen in Öl unter mehrmaligem Wenden 2-3 Min. andünsten. Tomaten beifügen, mitdämpfen. Reis zugeben (ohne Kochbeutel), mit Wasser ablöschen, salzen. Aufkochen.

2. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 7 Min. köcheln.

3. Fisch, Zitronensaft und Sultaninen sorgfältig darunter mischen, zugedeckt ca. 5 Min. weiter garen. Abschmecken.

4. Reis-Pilaw auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
CH - 6340 Baar
http://www.mars.ch
Cookie-Einstellungen