Indischer Fisch-Reis

Indischer Fisch-Reis

Indischer Fisch-Reis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 4 dl Kokosmilch oder
  • 1,8 dl Saucen-Halbrahm und
  • 3 EL geraspelte Kokosnuss
  • 2 Frühlingszwiebel, mit dem Grün in feine Ringe geschnitten
  • 2 Zitrone(n), wenig abgeriebene Schale und
  • 4 EL Zitronen Saft
  • 2 TL Fleischbouillonpaste
  • 500 g Fischfilets, z. B. Zander, in Stücke geschnitten
  • 2 Beutel Uncle Ben's® Express Reis Indisch (á 250 g)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung

1. Kokosmilch aufkochen. Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und Saft sowie Bouillon beifügen. Fisch hineingeben, würzen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

2. Uncle Ben`s® Express Reis Indisch nach Packungsanleitung zubereiten.

3. Reis in Suppentellern anrichten, Fisch mit etwas Sauce darauf verteilen. Restliche Sauce dazu servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
CH - 6340 Baar
http://www.mars.ch
Cookie-Einstellungen