- 1
Zwiebel schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Zwiebeln darin farblos anschwitzen, Reis beigeben und gemäss Packungsanleitung zubereiten.
- 2
Karotten waschen, schälen, blättrig schneiden. Babymais halbieren. Jungzwiebeln putzen, waschen, in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Pouletfilets in fingerdicke Streifen schneiden.
- 3
In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschliessend in die Pfanne geben und langsam braten.
- 4
Kurz bevor das Fleisch durchgegart ist, Karotten, Jungzwiebeln und Mais beigeben. Bissfest braten, gelbe Currypaste und Currypulver beigeben, kurz umrühren und sofort mit Kokosmilch aufgiessen. Bambussprossen beigeben und mit Sojasauce sowie gehackter Pfefferoni abschmecken.
- 5
Etwas Stärkemehl mit kaltem Wasser glatt rühren, die Sauce damit binden.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.