Rice & Grains mit grilliertem Lachs, Tomaten und Pak Choi

Rice & Grains mit grilliertem Lachs, Tomaten und Pak Choi

Fisch / Rice & Grains mit grilliertem Lachs, Tomaten und Pak Choi

Fühlen Sie sich frisch mit Fisch! Mit unserem Reis und Korn Express mit saftigen Tomaten und aromatischen Basilikum schmeckt gegrillter Lachs besonders gut. Leicht und gluschtig.

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

  • 2 Beutel Vollreis, Quinoa, Tomaten & Basilikum
  • 4 Lachs-Filets
  • 40 g Butter
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 2 Pak Choi
  • 1 rote Zwiebel, geschnitten
  • 1 Zitrone für Saft und
  • zum Garnieren Salz & Pfeffer

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zubereitung

1. Während 25 g Butter in der Bratpfanne schmelzen, den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Filets in die heisse Pfanne geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

3. Den Lachs für 2–3 Minuten braten, nach dem Wenden für weitere 1–2 Minuten weiterbraten.

4. Den Pak Choi für 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

5. Anschliessend 3 Minuten lang in 15 g heisser Butter wenden.

6. Den Reisbeutel ein wenig kneten, aufreissen und in der Mikrowelle bei
700 Watt 2 Minuten erhitzen oder mit etwas Wasser in einer Pfanne 3 Minuten
heiss werden lassen.

Rezept erstellt von: CookingCatrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch