Vollreis & Quinoa mit Pouletbrüstli und Gemüse

Vollreis & Quinoa mit Pouletbrüstli und Gemüse

Fleisch / Vollreis & Quinoa mit Pouletbrüstli und Gemüse

Fit durch den Tag mit unserem Uncle Ben’s Express Vollreis und Quinoa mit saftigem Pouletbrüstli. Genießen Sie unsere nährstoffreiche Vollreis und Quinoa-Mischung mit zartem Fleisch und vitaminreichem Gemüse. En Guete!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 2 Beutel «Vollreis & Quinoa»
  • 4 Pouletbrüstli
  • 2 Zucchetti in Scheiben
  • 200 g Kefen
  • 1 kleine rote Chilli, fein geschnitten

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zubereitung

1. Grill oder Backofen auf mittlere Hitze vorheizen.

2. Pouletbrüstli mit Olivenöl einreiben und ca. 20 Minuten backen (bei Halbzeit wenden).

3. In der Zwischenzeit die Zucchetti-Scheiben und Kefen knackig dünsten.

4. Den Reisbeutel ein wenig kneten, aufreissen und in der Mikrowelle bei 700 Watt 2 Minuten erhitzen oder mit etwas Wasser in einer Pfanne 3 Minuten heiss werden lassen.

5. Poulet aufschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept erstellt von: CookingCatrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch