Grünes Curry mit Crevetten und Jasmin Reis

Grünes Curry mit Crevetten und Jasmin Reis

Fisch / Grünes Curry mit Crevetten und Basmati Reis

Viel buntes Gemüse, köstliche Crevetten und duftender Basmati & Jasmin Reis. Unser grünes Curry mit Crevetten schmeckt nach Asien und wird die gesamte Familie begeistern!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 250 g Uncle Ben’s® Jasmin Reis
  • 2 Zwiebeln
  • Saft einer Zitrone
  • 2 Zucchetti (mittelgross)
  • 2 grüne Peperoni
  • 2 grüne Chilischoten
  • 1 Dose Erbsen
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • 2 TL grüne Currypaste
  • 600 g Crevetten

Zubereitungszeit: 20 Min.

  • Olivenöl

Zubereitung

1. Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser garen.

2. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen.

3. Die Zucchetti in Scheiben schneiden, die Peperoni grob würfeln, Chilischote fein hacken.

4. Das Gemüse in der Pfanne mehrere Minuten anbraten.

5. Die Currypaste und den Zitronensaft hinzufügen. Nach wenigen Minuten mit der Kokosmilch aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Die Crevetten in der Zwischenzeit in einer Pfanne kurz anbraten.

7. Das Curry mit Reis anrichten und mit Crevetten garnieren.


Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
Postfach 2147
CH - 6302 Zug
http://www.mars.ch