Indischer Curry-Reis

Indischer Curry-Reis

Fleisch / Indischer Curry-Reis

Darf es mal wieder Indisch sein? Probieren Sie diesen indischen Curry-Reis mit Pouletbrüstli, Express-Reis und den aromatischen Gewürzen Zimt und Ingwer!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

  • 2 Packungen Uncle Ben’s® Express Indisch
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Curry
  • 1 Becher Nature-Joghurt
  • 400 g Pouletbrüstli
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Karotten
  • 3 EL Speiseöl
  • Salz, Pfeffer, Zimt, Ingwerpulver

Zubereitungszeit: 25 Min.

Zubereitung

1. Schalotten und Knoblauch schälen, mit einem Teelöffel Curry, etwas Salz, Pfeffer, Zimt und Ingwerpulver sowie Joghurt pürieren.

2. Pouletbrüstli waschen, trocken tupfen, würfeln und mit der Würzpaste vermischen. Stücke schneiden.

3. Frühlingszwiebeln oder Lauch waschen und schneiden, Karotten schälen und in Stifte schneiden.

4. Pouletbrüstli in erhitztem Öl ca. fünf Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln oder Lauch und Karotten in derselben Pfanne andünsten und ca. fünf Minuten garen. Express Reis und Fleisch hinzufügen, mit erhitzen, evtl. etwas Bouillon beigiessen.

5. Guten Appetit.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
CH - 6340 Baar
http://www.mars.ch
Cookie-Einstellungen