Poulet mit Reis

Poulet mit Reis

Fleisch / Poulet mit Reis

Einfach, schnell und absolut köstlich: Unser Rezept für Poulet mit Express-Reis und Auberginen, Zucchini und Cherry-Tomaten!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

  • 2 Beutel Uncle Benʼs® Express Spitzen-Langkorn-Reis
  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 1 Aubergine, in Würfel geschnitten
  • 1 Zucchini, längs halbiert und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Teelöffel Rosmarin, gehackt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstli

Zubereitungszeit: 50 Min.

Zubereitung

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen

2. In einer grossen Schale das Gemüse, den Rosmarin und reichlich Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backblech mit Backtrennpapier auslegen und das Gemüse darauf verteilen. 30 bis 40 Minuten im Ofen backen.

3. Unterdessen die Pouletbrüstli würzen und in der Pfanne braten.

4. Express-Reis nach Packungsangabe zubereiten.

5. Auf Tellern anrichten und servieren.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
CH - 6340 Baar
http://www.mars.ch
Cookie-Einstellungen