Tandoorispiess mit Risi Bisi

Tandoorispiess mit Risi Bisi

Indisch / Tandoorispiess mit Risi Bisi

Lust auf Indisch? Diese Tandoorispiesse mit Express Risi Bisi, Pouletbrüstli und exotischer Tandoori-Paste gelingen im Handumdrehen!

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: MITTEL

  • 2 Packungen Uncle Ben’s® Express Risi Bisi (à 250 g)
  • 4 Pouletbrüstchen ohne Haut
  • 2 EL Tandooripaste
  • 2 EL Joghurt
  • Salz

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zubereitung

1. Die Pouletbrüstchen in finger- dicke Streifen schneiden. Die Tandooripaste mit dem Joghurt vermischen.

2. Die Pouletstreifen darin wenden, mit etwas Salz würzen und auf die Spiesse geben.

3. Die Pouletspiesse einige Minuten grillieren. Den Reis laut Packung zubereiten.

4. Auf vorgewärmten Tellern den Reis mit den Tandoorispiessen anrichten.

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
CH - 6340 Baar
http://www.mars.ch
Cookie-Einstellungen