Lachs-Teriyaki mit Gemüse und Basmati-Reis

Lachs-Teriyaki mit Gemüse und Basmati-Reis

Lachs-Teriyaki mit Gemüse und Basmati-Reis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 300 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 600 Gramm Lachsfilet ohne Haut, entgrätet
  • 1 Handvoll Gelbe Bohnen
  • 1 Stück Rote Peperoni
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 0.5 Stück Romanesco
  • 1 Stück Chilischote
  • 0.5Stück Saft von Limette
  • 4 EL Teriyaki-Sauce ca.
  • 2 EL Öl zum Anbraten

Zubereitungszeit: 40 Min.

  • Salz
  • 1 EL Butte

Zubereitung in 8 einfachen Schritten

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
CH - 6340 Baar
http://www.mars.ch
Cookie-Einstellungen