Grillierte Forellenfilets auf Kräuterreis

Grillierte Forellenfilets auf Kräuterreis

Grillierte Forellenfilets auf Kräuterreis

Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste und Rezept für Personen print

Schwierigkeitsgrad: LEICHT

  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Basmati-Reis
  • 3 EL frisch gehackte Kräuter (je nach Wunsch Koriander, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)
  • 4 Forellenfilets à 150 g, geschuppt, Gräten gezupft
  • 2 EL Paniermehl
  • Rapsöl zum Braten
  • 8 Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine(r) Bund frischer Thymian
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Min.

Zubereitung in 4 einfachen Schritten

Finden Sie weitere schmackhafte Rezepte:

Impressum

Mars Schweiz AG
Baarermattstrasse 6
CH - 6340 Baar
http://www.mars.ch
Cookie-Einstellungen