Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Chili Con Carne

Produkte:

RTH Mexikanisch
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/rezepte-detail-fleisch-other-chili-con-carne05bd78588c3d66b69a1bff32004472e1.png
  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    10m
  • Kochen
    10m
  • Total
    20m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express-Reis Mexikanisch
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 EL Öl
  • 300 g Hackfleisch
  • 100 g Kidneybohnen
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 250 g stückige Tomaten aus der Dose
  • Cayennepfeffer

Anweisungen

  1. Hackfleisch nach Belieben würzen, in einem EL Öl in einer Pfanne krümelig braten. Paprika würfeln, mit anbraten. Bohnen, Mais und Tomaten untermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Reis hinzugeben, gesamte Reispfanne ca. fünf Minuten offen einkochen.
  • Uncle Ben´s ® Tipp: statt Hackfleisch vegetarisches Hack verwenden! Hier dann erst das Gemüse anbraten und anschließend Hack dazugeben.