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Fischcurry mit Reis, Gemüse und Minze

Produkte:

Basmati 1kg
recipes:
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  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 300 Gramm Uncle Ben’s® Basmati- und Thai-Reis
  • 600 Gramm Schwertfischfilet
  • 2 Stück Pak Choi
  • 1 Stück Rote Peperoni
  • 1 Stück Gelbe Peproni
  • 1 EL Currypulver
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Gelbe Currypaste (im Asiashop erhältlich)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sojasauce
  • 1 EL Butter
  • 1 Stück Kleiner Bund Minze

Anweisungen

  1. Das Gemüse waschen und in Streifen schneiden.
  2. Den Fisch von der Haut befreien, anschliessend in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, den Fisch darin kurz scharf anbraten, anschliessend herausnehmen und beiseitestellen.
  4. Das Gemüse in die Pfanne geben und knackig braten. Anschliessend Currypaste und -pulver beigeben und mit Kokosmilch aufgiessen. Fisch beigeben, aufkochen und mit Sojasauce abschmecken.
  5. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen. Wenn das Wasser kocht, den Uncle Ben’s® Reis beigeben und auf kleiner Flamme dünsten (nach Packungsangabe). Anschliessend abgiessen, kurz kalt abschrecken. Kurz vor dem Servieren mit etwas Wasser und Butter aufkochen, mit Salz abschmecken.
  6. Das Fischcurry kurz vor dem Servieren mit fein geschnittener frischer Minze garnieren.
  • Tipp: Wenn es etwas asiatischer sein soll oder Sie wenig Zeit haben, verwenden Sie doch einfach Uncle Ben’s® Sauce "Cremiges Curry"!