Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Grünes Curry mit Crevetten und Basmati Reis

Produkte:

Jasmin 1kg
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/216_cfb_3486.jpg
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    20m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 250 g Uncle Ben’s® Jasmin Reis
  • 2 Zwiebeln
  • Saft einer Zitrone
  • 2 Zucchetti (mittelgross)
  • 2 grüne Peperoni
  • 2 grüne Chilischoten
  • 1 Dose Erbsen
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer
  • 2 TL grüne Currypaste
  • 600 g Crevetten
  • Olivenöl

Anweisungen

  1. Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser garen.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen.
  3. Die Zucchetti in Scheiben schneiden, die Peperoni grob würfeln, Chilischote fein hacken.
  4. Das Gemüse in der Pfanne mehrere Minuten anbraten.
  5. Die Currypaste und den Zitronensaft hinzufügen. Nach wenigen Minuten mit der Kokosmilch aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Crevetten in der Zwischenzeit in einer Pfanne kurz anbraten.
  7. Das Curry mit Reis anrichten und mit Crevetten garnieren.

Rezept erstellt von: Cooking Catrin  |  Fotocredit: Carletto Photography