Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Grillierte Forellenfilets auf Kräuterreis

Produkte:

RTH Basmati
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/81_gegrilltes_forellenfilet.jpg
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Basmati-Reis
  • 3 EL frisch gehackte Kräuter (je nach Wunsch Koriander, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)
  • 4 Forellenfilets à 150 g, geschuppt, Gräten gezupft
  • 2 EL Paniermehl
  • Rapsöl zum Braten
  • 8 Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine(r) Bund frischer Thymian
  • Salz, Pfeffer

Anweisungen

  1. Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite mit Paniermehl bestreuen.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten einlegen. Knoblauchzehen andrücken und beigeben. Thymian beigeben. Den Fisch langsam goldgelb und knusprig braten. Die Tomaten kurz anbraten.
  3. Den Uncle Ben's® Reis laut Packung zubereiten und mit frischen Kräutern abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
  4. Guten Appetit!