Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Indischer Curry-Reis

Produkte:

RTH Indisch
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/225_italia-dsc07056.png
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    25m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 2 Packungen Uncle Ben’s® Express Indisch
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Curry
  • 1 Becher Nature-Joghurt
  • 400 g Pouletbrüstli
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Karotten
  • 3 EL Speiseöl
  • Salz, Pfeffer, Zimt, Ingwerpulver

Anweisungen

  1. Schalotten und Knoblauch schälen, mit einem Teelöffel Curry, etwas Salz, Pfeffer, Zimt und Ingwerpulver sowie Joghurt pürieren.
  2. Pouletbrüstli waschen, trocken tupfen, würfeln und mit der Würzpaste vermischen. Stücke schneiden.
  3. Frühlingszwiebeln oder Lauch waschen und schneiden, Karotten schälen und in Stifte schneiden.
  4. Pouletbrüstli in erhitztem Öl ca. fünf Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln oder Lauch und Karotten in derselben Pfanne andünsten und ca. fünf Minuten garen. Express Reis und Fleisch hinzufügen, mit erhitzen, evtl. etwas Bouillon beigiessen.
  5. Guten Appetit.