Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Indischer Fisch-Reis

Produkte:

RTH Indisch
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/124_ub_exp_fisch.png
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 4 dl Kokosmilch oder
  • 1,8 dl Saucen-Halbrahm und
  • 3 EL geraspelte Kokosnuss
  • 2 Frühlingszwiebel, mit dem Grün in feine Ringe geschnitten
  • 2 Zitrone(n), wenig abgeriebene Schale und
  • 4 EL Zitronen Saft
  • 2 TL Fleischbouillonpaste
  • 500 g Fischfilets, z. B. Zander, in Stücke geschnitten
  • 2 Beutel Uncle Ben's® Express Reis Indisch (á 250 g)
  • Salz und Pfeffer

Anweisungen

  1. Kokosmilch aufkochen. Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und Saft sowie Bouillon beifügen. Fisch hineingeben, würzen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Uncle Ben`s® Express Reis Indisch nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Reis in Suppentellern anrichten, Fisch mit etwas Sauce darauf verteilen. Restliche Sauce dazu servieren.