Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Indischer Reissalat mit Poulet

Produkte:

RTH Indisch
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/144_ub_exp_poulet.png
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 4 Beutel Uncle Ben's® Express Reis Indisch (á 250 g)
  • 800 g Pouletbrüstchen, in Streifen geschnitten
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • 4 kleine Dose Ananasscheiben, abgetropft, in Stücke geschnitten
  • 8 EL gehackte Pistazien oder Mandeln
  • 2 Zitrone(n), Saft
  • 4 TL Honig
  • 8 EL Öl

Anweisungen

  1. Uncle Ben`s® Express Reis Indisch nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Poulet in Öl 4 -5 Minuten braten, würzen. Mit Ananas und Pistazien unter den Reis heben.
  3. Zitronensaft, Öl und Honig verrühren, unter den Reis mischen.