Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Italienische Reispfanne

Produkte:

RTH Mediterrian
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/rezepte-detail-fleisch-gefluegel-italienische-reispfanne-huehnchen_01.jpg
  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    10m
  • Kochen
    10m
  • Total
    20m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s®
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • Je 1 orange und gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Olivenöl

Anweisungen

  1. Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden.
  2. Hähnchenfilet in Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. zwei Minuten anbraten.
  3. Zucchini und Paprika zum Filet geben und ca. zwei Minuten mit anbraten. Reis und drei Esslöffel Wasser zugeben. Alles ca. drei Minuten erhitzen.
  4. Die italienische Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch mit frischem Basilikum anrichten und servieren.
  • Uncle Ben‘s® Tipp: Durch die Zugabe von etwas Fetakäse verleihst Du dem Gericht eine besondere Note.