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Lachs-Teriyaki mit Gemüse und Basmati-Reis

Produkte:

Basmati 1kg
recipes:
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  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 300 Gramm Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 600 Gramm Lachsfilet ohne Haut, entgrätet
  • 1 Handvoll Gelbe Bohnen
  • 1 Stück Rote Peperoni
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 0.5 Stück Romanesco
  • 1 Stück Chilischote
  • 0.5Stück Saft von Limette
  • 4 EL Teriyaki-Sauce ca.
  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • Salz
  • 1 EL Butte

Anweisungen

  1. Das Lachsfilet von der Haut befreien und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Teriyaki-Sauce marinieren. Vorzugsweise 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  3. Den Romanesco und die Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschliessend abgiessen, kalt abschrecken.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den Fisch darin vorsichtig anbraten, anschliessend herausnehmen.
  5. Gemüse in die Pfanne geben und kurz scharf anbraten.
  6. Bohnen und Romanesco sowie den Lachs wieder beigeben, mit Teriyaki-Sauce und fein gehacktem Chili abschmecken.
  7. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen. Wenn das Wasser kocht, den Uncle Ben’s Reis beigeben und auf kleiner Flamme dünsten (nach Packungsangabe). Anschliessend abgiessen, etwas Butter beigeben und mit Salz abschmecken.
  8. Fertig. Guten Appetit!