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Betty Bossi: italienischer Reissalat

Produkte:

RTH Mediterran
recipes:
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  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    20m

Über dieses Gericht

Dieser mediterrane Reissalat mit Pouletbrüstli und Mozzarella bringt italienisches Flair in die Küche  -gleich ausprobieren!

Zutaten

  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Mediterran-Reis
  • 10 schwarze Oliven
  • 10 grüne Oliven
  • 2 Fenchel
  • 1 Handvoll Cocktailtomaten
  • 300 g Schafskäse (Feta)
  • 2 steaks de bœuf (600 g)
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
  • 1 kleine(r) Bund frischer Basilikum

Anweisungen

  1. Brate die 3 Pouletbrüstli in Öl an.     
  2. Nimm die Pouletbrüstli aus der Pfanne, gib etwas Öl nach und brate den Uncle Ben’s® Express Italienisch mit Mascarpone für 2 Minuten an.
  3. Den Reis in einer Schüssel mit Basilikum und 100 g schwarzen Oliven vermengen. Anschliessend etwas Zitronensaft und 125 g Büffelmozzarella hinzugeben.
  4. Die Pouletbrüstli in Streifen schneiden und zu dem Reissalat geben. Zuletzt mit etwas Pfeffer und Salz würzen und fertig!
  • Tipp zum Anrichten: Zu diesem italienischen Reissalat passt sehr gut ein frisch aufgebackenes Kräuterbaguette.

Rezept erstellt von: Betty Bosi | Fotocredit: Betty Bosi