Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Paprika Poulet

Produkte:

RTH Risi Bisi
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/87_paprikahenderl.jpg
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Risi Bisi
  • 4 Stück Pouletbrüste ohne Haut
  • 2 EL Butter
  • 0.5 Lauchstange(n)
  • 2 dl Rahm
  • Etwas Wasser
  • 2 EL Paprikapulver
  • 4 Scheiben Evtl. Prosciutto
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Anweisungen

  1. Den Lauch waschen, in Scheiben schneiden.Pouletbrüste beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Pouletbrüste darin beidseitig anbraten.
  3. Anschliessend den Lauch beigeben, anschwitzen, Paprikapulver beigeben. Mit etwas Wasser und Rahm aufgiessen. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 6 Minuten dünsten lassen.
  4. Danach umdrehen und, falls erforderlich, etwas Wasser nachgiessen. Fertig dünsten (ca. 5 Minuten). Anschliessend die Sauce abschmecken.
  5. Den Prosciutto in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl beidseitig knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Den Uncle Ben's® Reis erwärmen und anrichten.