Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Pilzrisotto

Produkte:

Risotto 1kg
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/156_risotto_ai_fungi_f-b_3395.jpg
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel , fein gehackt
  • 250 g Uncle Ben’s Risottoreis
  • 1 dl Weisswein
  • 25 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht abgetropft
  • 7 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 2 EL Marsala
  • 25 g Butter
  • 50 g geriebener Parmesan

Anweisungen

  1. Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
  2. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen.
  3. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Pilze beigeben. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 15 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
  4. Marsala, Butter und Parmesan darunterrühren.
  • Dazu passen: Piccata, gedämpftes Gemüse und Salat.
  • Tipps: Schneller geht es mit Uncle Ben’s Risotto Express Hühnchen & Pilze. Diesen mit 1 dl Wasser, Marsala, Butter und geriebenem Parmesan zubereiten.