Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Poulet Süss-Sauer

Produkte:

RTH Langkorn
recipes:
/images/librariesprovider19/product-images/poulet-s%C3%BCss-sauer.png
  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    5m
  • Kochen
    15m
  • Total
    20m

Über dieses Gericht

Das chinesische Gericht ist mittlerweile auch ein Schweizer Klassiker geworden und kann auf verschiedene Arten angerichtet werden. Hier eine leckere Variante mit Uncle Ben´s® Sauce Sweet & Sour und Uncle Ben´s® Express Spitzen-Langkorn-Reis - gleich ausprobieren!

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express Spitzen-Langkorn-Reis
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 300 g Brokkoliröschen
  • 1 Glas Uncle Ben’s® Sauce Chinesisch – Süß-Sauer Extra Gemüse
  • 1 EL Öl

Anweisungen

  1. Das Pouletfleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Broccoli waschen.
  2. Fleisch in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Broccoli dazugeben und ca. 3 Minuten erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit den Uncle Ben’s® Express Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Sauce zum Fleisch und Gemüse in die Pfanne geben, aufkochen und ca. 5 Minuten sacht köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  5. Als letzten Schritt das Gemüse mit dem Poulet zusammen mit dem Reis anrichten und servieren!
  • Uncle Ben’s Tipp: Dazu passt ein Saisonsalat und Uncle Ben`s® Szechuan Sauce