Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Pouletgeschnetzeltes

Produkte:

Langkorn 1kg
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/79_ark4535.jpg
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 2 Packungen Uncle Ben's® Express Spitzen-Langkorn-Reis
  • 600 g Pouletfilets ohne Haut
  • 0.5 Lauchstange(n)
  • 250 g Champignons
  • 1 rote Peperoni
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Pfefferkörner grün (in Salzwasser eingelegt)
  • 2 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 gehäufter TL Stärkemehl

Anweisungen

  1. Paprika und Lauch waschen, in Streifen schneiden. Champignons waschen, Stiele entfernen, blättrig schneiden.
  2. Die Pouletfilets in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, die Pouletstreifen darin langsam braten, anschliessend Lauch, Peperoni und Champignons beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Wenn das Gemüse knackig ist, Pfefferkörner beigeben, mit Rahm aufgiessen, aufkochen und abschmecken.
  5. Die Sauce evtl. mit etwas Stärkemehl binden. Dafür das Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und unter ständigem Rühren in die kochende Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einrühren.
  6. Den Uncle Ben's® Reis laut Packung zubereiten und mit den Pouletstreifen auf vorgewärmten Tellern servieren.