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Pouletgeschnetzeltes mit Reis auf chinesische Art

Produkte:

Basmati 1kg
recipes:
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  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 350 g Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 600 g Pouletbrüste ohne Haut
  • 100 g Erbsenschoten
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Szechuan-Pfeffer
  • Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL eingelegte schwarze Bohnen (im Asiashop erhältlich) Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl zum Braten

Anweisungen

  1. Die Pouletbrüste in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Peperoni waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Erbsenschoten waschen, putzen. Die eingelegten Bohnen abgiessen und kurz abspülen.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Kurz bevor das Fleisch fertig ist, Peperoni und Erbsenschoten beigeben, durchrösten.
  4. Knoblauch beigeben, kurz anschwitzen und mit Sojasauce, Zucker, eingelegten Bohnen und etwas Szechuan-Pfeffer abschmecken.
  5. Mit Basmatireis servieren (nach Packungsangabe zubereiten).
  • Tipp: Wenn es noch schneller gehen soll, verwenden Sie doch einfach Uncle Ben’s® Sauce «Szechuan – scharf»!