Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Reissalat in Gurkenbecher

Produkte:

RTH Risi Bisi
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/155_reissalat_f-b_3402.jpg
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Beutel Uncle Ben’s Express Risi Bisi Reis (250 g)
  • 2 EL Wasser
  • 2 dicke Gurken
  • 2.5 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Vollrahm
  • 3 EL Rapsöl
  • 0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Tomate , entkernt, in Würfeli
  • 120 g Mozzarella-Perlen

Anweisungen

  1. Vorspeise für 4 Personen
  2. Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
  3. Reis 3 Min in Pfanne oder 2 Min in der Mikrowelle erhitzen.
  4. Reis mit Wasser mischen, beiseite stellen.
  5. Gurken mit dem Sparschäler scheibenförmig abschälen, Gurkenenden wegschneiden, quer sechsteln, grosszügig entkernen. Gurkenstücke auf Teller stellen.
  6. Für die Sauce Aceto balsamico und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Tomate und Mozzarella zum Reis geben, mischen. Reissalat in die Gurken füllen.
  • Tipp: Mozzarella durch Luzerner Rahmkäse, in Würfeli, ersetzen.