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Rindfleischwok mit Gemüse und Reis

Produkt:

Basmati 1kg
recipes:
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  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 350 g Uncle Ben’s® Basmati-Reis
  • 600 g Rinderhüfte
  • 1 Karotte
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Fenchel
  • 200 g Austernpilze
  • 0.5 Lauch
  • 1 nussgrosses Stück Ingwer
  • 2 EL Cashewnüsse
  • Sojasauce
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • Salz
  • 2 EL Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Das Fleisch in dünne Scheiben oder Streifen schneiden und mit etwas Teriyaki-Sauce marinieren.
    Karotte schälen, in feine Scheibchen schneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und vierteln. Austernpilze je nach Grösse in Stücke zerteilen. Lauch waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, das Fleisch darin kurz scharf anbraten (es soll aber nicht ganz durchgegart sein).
  3. Herausnehmen, das Gemüse, mit der Karotte, dem Lauch und dem Fenchel beginnend, anrösten, mit Salz würzen, anschliessend die Austernpilze beigeben, durchrösten. Ingwer, Tomaten und Nüsse beigeben.
  4. Fleisch beigeben, mit Sojasauce abschmecken.
  5. Mit Uncle Ben’s® Reis servieren.
  • Tipp 1: Sie können dieses Gericht mit im Ganzen gebratenen Cherrytomaten garnieren.
  • Tipp 2: Sie können auch einen Fenchel fächerartig aufschneiden und in etwas Olivenöl beidseitig goldgelb braten, mit Salz würzen und als Garnitur dazu reichen.