Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Risi-Bisi-Sommersalat

Produkte:

RTH Risi Bisi
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/230_risibisi_sommersalat.png
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    20m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 2 Packungen Uncle Ben’s® Express Risi-Bisi (à 250 g)
  • 4 hart gekochte Eier
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 kleine Salatgurken
  • 1 Becher Nature-Joghurt
  • Für das Dressing:
  • 300 g Joghurt
  • 4 EL Kräuteressig
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Anweisungen

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
  2. Eier schälen und vierteln. Gurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.
  3. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten, ausser den Eiern, vermischen.
  4. Salat pikant abschmecken und mit den Eivierteln garniert servieren.