Uncle Ben'sBen's Beginners

Rezepte

Top Kategorien: Fleisch  Fisch  Vegetarisch

Schokolade Vanille Reispudding

Produkte:

RTH Basmati
recipes:
/images/librariesprovider19/recipe-images/86_ark4677.jpg
  • Portionen
    4
  • Zubereitung
    40m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 5 dl Milch
  • 1 Packung(en) Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Kristallzucker
  • 1 Vanilleschote(n) zum Verfeinern
  • 0.5 Packung(en) Uncle Ben's® Express Basmati-Reis
  • 5 dl Milch
  • 1 Packung(en) Schokoladenpudding
  • 80 g Kuvertüre
  • 2 EL Kristallzucker
  • 0.5 Packung(en) Uncle Ben's® Express Basmati-Reis
  • 4 EL geschlagener Rahm
  • Minze zum Garnieren, frische Beeren je nach Saison

Anweisungen

  1. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen, in die Milch geben.
  2. Schote ebenfalls in die Milch geben.
  3. Etwas kalte Milch mit dem Vanillepuddingpulver verrühren. Die übrige Milch mit dem Zucker und dem Mark aufkochen, Uncle Ben's® Reis beigeben, mit dem Puddingpulver eindicken und schichtweise in Gläser füllen. Beiseitestellen.
  4. Das Schokoladenpuddingpulver mit etwas kalter Milch glattrühren, die übrige Milch mit dem Zucker und der Schokolade aufkochen, Uncle Ben's® Reis beigeben, aufkochen und das Puddingpulver unter ständigem Rühren einrühren.
  5. Kalt stellen.
  6. Mit frischen Beeren, evtl. etwas Schlagrahm und Minze servieren.